大家好,我是一台笔记本电脑,在小主人家里已经两年了。我都穿黑色的,大概1。五公斤。它是一台小型便携式个人电脑,也称为笔记本电脑。我是铝镁合金的,所以比普通电脑坚固,不容易损坏。防摔功能也很强,一般地板上也不会坏。两年前,我的主人从一家电脑商店买了我,我离开了我的朋友,开始独自生活。但是我的小主人能照顾好我,不让我有任何灰尘和损伤,所以我每天都很干净。我的显示屏是液晶屏做的,响应时间是80毫秒,但是有一点是耗电的,但是因为画面清晰,车主并不在乎耗电与否。键盘发出的声音清脆悦耳。每当我需要打字的时候,我的主机就会敲我的键盘,打出很多漂亮的字。还有无线鼠标一直陪着我。为什么叫“老鼠”?让我告诉你,因为它看起来像一只小老鼠,工人的叔叔给它起了一个好听的名字——“老鼠”。