[div][div][div][div][div][div][div][div][div]据说白蛇女在雷峰塔下修炼了整整一千年,终于破了封印,回到了久违的世界。前夫徐贤早就去世了,此时的世界与以前大不相同。高楼平地而起,豪车驰骋在路上,白蛇夫人左右躲闪也没被打中。当白蛇小姐的肚子哭的时候,她很惊讶。怪不得我都这么久没喝口水了。她只是想去餐厅吃饭,突然觉得她所有的钱都是古代的,现在恐怕用不上了。偏偏她看到路边有个小贩在收古币,马上把古币卖了,换了一笔钱。在路上,我遇到了一个又瘸又瞎的乞丐。白蛇女士同情他,给了他很多钱。[div][div][div][div][div][div][div][div][div][div]他刚走到商店门口,白蛇女侠就听到一阵谩骂的吼声。原来是一位从农村远道而来看儿子事业有成的老太太。但是她儿子不肯认她妈妈,让保安骂她。白蛇女气得扭头就走。俗话说,孩子对母亲来说永远不会太丑。儿子发达了,连妈妈都认不出来了。真的是老婆老婆老婆老婆老婆...太离谱了。她去了一家小餐馆,礼貌地点了几样菜,然后坐在桌子旁静静地等着。食物一上来,她就迫不及待地想吃了。但是,我发现这道菜味道很奇怪,就忍不住细细品尝。突然,白蛇夫人拍了拍桌子,生气地说:“为什么这些菜都是用变质的蔬菜加工的?”老板怕影响生意,不肯承认,把她赶出去了。白蛇小姐最后看了餐馆一眼,立刻惊呆了。天哪,刚才坐在那里的那个瘸腿瞎子不就是那个乞丐吗?但是现在他的腿不瘸了,眼睛不瞎了,吃的津津有味!白蛇小姐还在为刚才发生的一些事情生气。她不小心撞到了人,马上道歉:“对不起,我不小心。”她抬头看着那个男人,发现他的眼睛在笑,不像是坏人,立刻对他产生了好感。几个星期后,男人向她求婚,白蛇女欣然接受。但是这次,她看错人了。这个人其实是个恶毒的家伙。他在监狱里呆了几年,赌博了。过几天他就找不到别人了。白娘子从别人那里得知,他又娶了一个有钱的宝贝女儿,过着酗酒的生活。白蛇女士回忆起回到这个世界后发生的各种事情,他越想越讨厌现代人。时代在发展,人们的生活越来越好,但世界在衰落。世界怎么了?