天气真好,森林购物中心举办了一个“比谁给的多”的活动。商场老板黑熊爷爷主持:“请给自己介绍一下其他产品,比如妞妞小姐,小朋友最爱的娃娃。小牛在柜台上载歌载舞。下面的小动物们,孩子们高兴的叫着,妞妞也不跳了,说:“大家好,我是娃娃妞妞。我能歌善舞,能得到孩子们的爱,所以我的奉献是最大的。“我扭着屁股下了舞台。舞台上响起了热烈的掌声。然后,奶粉阿姨和糖果姐姐说他们是最完美的,吵起来了,货谁都不喜欢。他们互相挑毛病,说自己的优点,说别人的缺点。自以为是的白酒大叔说:“香烟哥,我历史悠久,几千年!说到奉献,你打不过我。我付出最多。香烟大叔不屑地说:“为什么有人喝了会出事?我们的香烟是最好的,从送礼物到人们的日常生活。太有用了!带动国民经济。你没法比。”货都一怒之下,商场老板黑熊爷爷迅速围拢广场:“你们都为人民、为大家做了贡献,但也有利有弊。优点的好处是把自己擅长的事情做的完美无缺,缺点的好处是让我们更加努力,弥补缺点!“观众可以听到一根针落地的声音,然后全场掌声雷动。