从前有个小国,公主善良大方,求婚者不计其数。这一次,公主装扮成一个年轻的女人来观察人们的生活状况。这时,公主遇到了一个沿街乞讨的乞丐。公主摘下项链递给乞丐,说:“拿去卖吧。”原来乞丐是来求妈妈治疗的。他谢过公主,换了五个银币,给母亲买药。几年后,乞丐成了猎人。他想报答公主,在茫茫人海中寻找恩人。猎人苦苦挣扎,知道自己的恩人是公主,就想报答他。猎人爱上了公主,并想和她在一起,所以他试图追求她。然而,这个秘密被国王知道了,他不想让他的女儿嫁给一个猎人,所以他设了一个陷阱。国王在猎人打猎的湖上放了一只羊。猎人射杀了羊。当他要拔羊的时候,国王骑上一匹大马,对猎人说:“多么不守规矩的人啊!你敢杀我的羊抓他!”所有的士兵都跑了过来,试图抓住猎人,结果都被猎人打死了。但是我没想到国王会带更多的人来森林。一瞬间,人们跑出来抓猎人。猎人跳进了湖里。当公主知道的时候,她很痛苦。来到湖边,她抬头看着天空空,嘴角浮现出一丝微笑,因为他看到了她心爱的人的灵魂在天空自由飞翔空。