六年级作六年级话题作文:亲情_900字
我要感谢家人,让我成长;我要感谢我的家人,它让我坚强;我要感谢我的家人;正因为如此,我才明白了生命的真谛。家庭是一座山,而我是山上的一棵小树。是那座山为我遮风挡雨,它带给我成长空,让我看不到风雨。它让我享受日光,享受明亮的月光。它给了我最好的成长环境。亲情就像流水,我是水里的一条小鱼,随着河水奔向大海。一路上,听着春天,听着鸟儿的啁啾,看着花开,它给了我生命。家永远是我最好的家。当我累了,回到家,听到父母温暖的问候,我精神焕发,忘记了所有的烦恼。我觉得这就是家庭的魔力。不管相隔多远,他们还是有联系的。如果把亲情比作一朵花,那么它就是茉莉,优雅高贵,平凡,散发着淡淡的清香。那份深爱就是它的伟大!亲情是世界上最伟大的爱。母爱最真诚,最无私,最伟大!多少次妈妈的背影出现在我眼前,多少次消失在朦胧中。妈妈,因为你的爱,我活得如此充实快乐。我会用同样的爱来回报你。亲情就像一条汹涌的河流,无穷无尽,无尽无尽无尽。每次匆忙赶回家,总是晚上。我深情地看着熟悉的房子,感情的潮水涌上心头。柔和的灯光下,妈妈在厨房忙着做饭,爸爸静静地坐着等我。听到我的脚步声,妈妈匆匆走出厨房,而爸爸却突然站起来问:“你怎么这么晚才来?”你吃过了吗?”父亲顺手接过我的背包。根据房子里的灯光,我感受到了家庭的温暖。我突然想哭,但我努力控制。我不想让他们看到我含泪的眼睛,怕他们难受。我只想看到父母甜美的笑容,这是世界上最美的诗句。不一会儿,我就被我喜欢的饭菜填满了,包括我喜欢的鱼香肉丝。母亲慈爱地坐在我身边,开始唠叨,让我百听不厌。“吹面不凉。”每一次暖心的唠叨,都像妈妈温暖的手抚摸着我。家是爱的港湾,是心灵的营地,是父爱和母爱编织的爱的巨伞。我是一只风筝,无论我飞得多高多远,都是身上的线永远不停的拉。放风筝的人是我亲爱的父母。我想着吃,想着吃,想着想。我闭上眼睛,心里一直喊着“爸爸妈妈”,把亲情珍藏在心底最深处。