六年级作论自己的作文集_1000字
这是我的第一套作文。这本作文集里收录的只是我平时的一些作文和一点点练笔,不多,但都是我真实的感受。可能是我文笔不好,文笔不成熟,语言不流畅不优美。但是,只有通过不断的改进和实践,文章才能写得越来越好。我写不出一篇令人惊叹的文章,“笔落,诗哭。”我只能用真情实感来表达我的真情实感。只希望自己能“读万卷,写得神一样”。也许我读不了几千本书,但是随着文章水平的提高,我在这里学习。多读书,心永远是知识的泉源;如果你多练习写字,笔尖上的字迹会是你永远的温暖。写作,对我来说,更多的是一种没有任何杂质的感觉。作为一个青少年,出版自己的作文集是一件光荣的事情。轻轻翻页的声音不仅仅是声音,更是我童年的记录,我成长的声音。每当这个声音响起,喜悦和满足就已经涌上心头。这是一本书和一个画卷。也许慢慢翻开书页,你会看到一些如画的风景,发现一个悲伤或快乐的女孩坐在一个不知名的地方,但这是我自己的生活,只是我自己的生活,仅此而已。言语代表你的内心。所有这些文章,或长或短,都在倾吐着我的肺腑之言,所有的无邪之言跃入我的生命乐章。这本书可能有我奇怪的奇思妙想,但都是描绘我自己的画卷,放我自己的歌,浸润我自己的梦。没有什么语言可以穿透纸的背面,没有什么精彩的情节,但这些话,我觉得,都是活的。他们跳着,唱着,组成了我的每一点,这是我自己的情感。我对写作的热爱是一种非常清晰优雅的热爱。他们是我心中鲜活的生命,一群纯洁善良的生命。文字在我心中占据着不可替代的位置。他们就像一群孩子,很小却最真诚。所以,这些文章都是我用心写的。如果用心去触摸活着的文字,也许会有千千万万的感触。当你抬头看着属于文字的那一天空的时候,心里会有不一样的感觉,证明我的文字有不一样的魅力。翻着一页页的纸,记录着我美好的心情。我喜欢这样解读我的灵魂,因为那是我自己的文字和回忆。我很喜欢看自己的作品。虽然我明明知道自己写的不是一篇字字珠玑的文章,但我知道那些字是给自己的,没有损失,只有满足,越是失意,越是勇敢。每次阅读和写作总是让我想起平静的一天空。有我熟悉的所有喜怒哀乐。每次难过的时候,我都沉浸在自己的世界里,哭个不停。每次开心的时候都抱着自己的世界,自嘲。对我来说,文字是一种温暖,一种阳光,一种不同的生活。所以,不管你是谁,在哪里,都会遇到一个人。每当你翻开书页,用心感受温暖的话语,温暖的阳光就会照耀在你身上。那么,请享受这一刻的温暖吧!