六年级作六年级想象作文:假如我在小人国_700字
我马上就要上初中了,但是我在我们班还是一个“小个子”,因为我的身高只有131米。于是,大家都给我起了个外号——“系(不)长”。唉,你觉得姚明有多长?这让我羡慕死了!打篮球的时候没人让我打,只能帮忙捡球:轮到我擦黑板的时候,我需要站在凳子上擦,或者一个一个的刷起来,经常被同学嘲笑。我很难过。我什么时候能长高?因此,我经常幻想如果我在小人国...如果我在小人国,我的处境会不一样!即使我没有被选为国王,我也可以有一些领导力,无论我问谁,他都必须顺从地去做。他们完成任务后,不得不面带微笑地向我汇报:“大人,你觉得我怎么样?”如果我开心,赞美他们,他们会觉得光荣,会笑得像盛开的牡丹花。当我不开心的时候,吓一脸,他们会不知所措。也许他们会送我好吃的东西来取悦我。如果我在小人国,我可能会捉弄别人。我会把对方的鞋子脱下来挂在高处,会让他担心。看着他上蹿下跳,我可能会笑。当然,我住在小人国,我仍然会是一个有爱心的人,我会主动帮助那里的人。