六年级作六年级叙事作文:摘草莓_500字
虽然今天是大寒过后的第三天,但是天气非常暖和,阳光明媚。我阿姨带我和妹妹去葡萄大师创意农场摘草莓。我们走进了创意农场。首先,道路两旁迎接我们的是五颜六色的鲜花、摇篮和秋千。继续下去,我们看到了羊和鸡,但我没有看到摘草莓的地方。我的心都快跳出来了。我阿姨在我面前看到一个管理员的姐姐。姐姐温柔地回答:“继续走就行了。”我们向前走,很快就看到了草莓地。乍一看,一个大草莓园是绿色的,开着白花,叶子的边缘像锯齿一样。厚厚的叶子上点缀着大小不一的红、黄、绿草莓,非常漂亮。我们很快找到了篮子和剪刀。我开始摘草莓。我找了很久,但没有找到红色的草莓。我只看到未成熟的草莓。我发现新种的草莓颜色是绿色的,像草一样绿。熟透的是淡黄色;即将成熟的上半部分为红色,下方尖角为青色。我找了又找,终于找到了一颗红草莓。我高兴地跳了起来。我马上摘下这个草莓,放在篮子里。后来,我摘了很多红色的草莓。我很开心,心想:我很快就能吃到最新鲜的草莓了。摘完草莓后,我和妹妹去坐在秋千和摇篮上。我喜欢吃草莓,但我更喜欢摘草莓。