我的同学张是一个非常情绪化的人,她是我的好朋友。她个子很高,长长的黑漂亮的头发,圆圆的脸上嵌着像黑色宝石一样的大眼睛,特别迷人。她脾气很好,总是很开朗。有一次,是我的生日。请到我家来和张一起玩。那天她很早就到了,给我带来了一个她自己做的蛋糕。我问她:“这个蛋糕是你做的吗?”她说:“我父亲教我做的。你喜欢吗?”我说:“我再喜欢不过了。看起来很好吃!你太神奇了!”她不好意思地说:“其实这是我第一次做。”后来,* * *妈说张前前后后准备了好多天,后来决定亲自给我做蛋糕。那天闹钟定好了,我起床时天还没亮。在叔叔的指导下,我完成了我的生日礼物!我迫不及待地想把它切开。我们三个和弟弟一起看电视,津津有味地吃着。我们异口同声地说:“这蛋糕真好吃。”我说:“你能来我家玩真好。你为什么给我带礼物?”她笑着说:“因为我们是朋友,别人过生日不带礼物是不礼貌的。”听完,心里暖暖的,幸福的。张起得这么早,为我做了一个蛋糕。她很聪明,认真对待我们的感情!