六年级作六年级日记:最好的礼物_700字
每一份礼物都代表着一份祝福,而这份礼物并不在分量上,而是在心里,这是我父母告诉我的。人还在妈妈肚子里的时候,就被很多人祝福。他们出生,长大,长大,变老。有多少祝福和礼物?我不知道,但我知道每当有中国新年假期,也有我的生日。家人、朋友、同学都会祝福我,送我礼物。这让我很开心,很开心。每一份礼物都代表着一份祝福。一年一度的母亲节。母亲节是一个感谢母亲的日子。我妈妈是最伟大的。关于她的伟大,有很多诗,就像孟郊诗中的“慈母手中的线,为任性的男孩做衣裳”。高尔基说:“世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。”但丁说:“世界上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤。”所有这些都表明我们的母亲是多么伟大。今年的母亲节是5月13日,一份礼物,一颗心,一句话,“妈妈,你辛苦了!”请不要忘记,在这一天,让你母亲曾经失去光泽的脸上迸发出幸福的笑容。在这一天,我帮助妈妈做了很多事情。因为我太年轻,我帮不了什么大忙。我一遍又一遍地在家里扫地,拖啊拖,整理房间里的书,把家里的垃圾全部倒出来,做着力所能及的事情。晚上,我帮父母倒了满满一杯充满爱的茶,很温暖,很幸福。我度过了非常快乐的一天,我的父母非常感动。帮助妈妈做小事情的祝福也是一种祝福和礼物。妈妈,你的爱就像一块糖,包在唠叨里,藏在责骂里。让我四处看看,直到我明白一些事情。母亲节快乐!当我第一次见到你,我注定要坚持你。虽然你打我骂我不理我,但我知道你最爱我,最在乎我!没别的,只想说:妈妈,我是上天最好的礼物!你也是上帝最好的礼物!