我的表弟是一个聪明、活泼、淘气的人。他有一个大脑袋。我叫他大头表哥。眼睛小,但耳朵聪明。有一次,他打破了我的花瓶,我小声说:“这个淘气的表弟又做坏事了。”表哥转过头说:“你是个淘气的男孩。”说着,转身就跑了。有一天,我表哥骑着自行车来到我家门口,说:“哥哥,请陪我骑自行车。”那个淘气的男孩又来了,所以我不得不关掉电脑,骑自行车到门口。表哥说:“我们来玩个游戏吧。”我说:“你不能和我竞争。”我话到一半,他骑马走了,我赶紧说:“我还没开始呢。”我骑着自行车跑着去追。因为他骑在我前面,我赶不上他。我只能听到远处有一个小小的声音在说:“目的地是广场。”看到他正要追上他,他突然停止了刹车。我骑得太快了。我的自行车撞了他的自行车。他们俩都疼得哭了。我问他:“你为什么停下来?”他说:“一个孩子刚经过,我怕打他!”当我看到一个孩子在商店购物时,我说:“废话少说,走吧。”当他到达上坡时,他知道上坡是我的强项,于是转过头说:“终点是家!”