六年级作六年级期中考试作文:我们班的班长_500字
他是我们班“最称职的胖班长”,有一双乌黑透亮的眼睛,一张胖乎乎的脸,肚子大得可以开船。他很善良,也很可爱。他的体重仅次于我们班的“黑人”——陈恩典。每当有拔河比赛,只要他们帮我们出,我们就稳如泰山,赢下每一场比赛!班长有很多优点,比如画画、领导、背诵等等。比如这次万人读诗大会的四位领导之一,班长领唱了一首歌:“余淼·鹿鸣,吃野苹果。”当我们听到班长洪亮的声音时,我们心中充满了自豪,我们立即唱起了歌:“余淼·鹿鸣,野苹果。”班长的画也不差,多次获得好排名。他被学校挂在阶梯墙上给他的同学看,一些画被印在报纸和杂志上。