我们班的李老师是一个非常有个性的“酸”老师。李小姐脾气温和。我们班每次都会有笑声,但李老师从来不会批评我们,而是会亲切地对我们说:“孩子们,安静点。”“孩子”的声音让我们觉得老师就像一个和蔼可亲的大姐姐,我们班顿时变得鸦雀无声。李老师不仅脾气温和,而且教学方法也很温和。李先生喜欢让我们自己思考,自己想象,每次都让我们写下来。不,李老师又开始“发号施令”了:“孩子们,老师会给你们几分钟思考和写字的时间。过一段时间,我们会一起分享答案。”我们每天都在反复思考,正因为如此,我们班的理解能力得到了很大的提高。事实上,李老师有时在课堂上非常认真。“焦,我让你坐在这里,这样你就可以和你的同桌说话了?”