春、夏、秋、冬是四季,我母校的四季太美了。春天,花坛是主角,五颜六色的花朵在它的怀里绽放。夏天,喷泉是主角,水从喷泉中溅出。秋天,水果是主角,校园内外水果的香味令人垂涎。冬天,雪花是主角,银粉玉屑的雪花从天而降,操场被漫天飞舞的雪花覆盖。啊,校园里的四季太美了!春天是一个更新、鸟语花香、充满活力和希望的季节。听,什么鸟在叫,“咕咕咕”,是一只大雁吗?不,它是一只乌鸦。母校的花坛镶嵌在我们身边,永远是一颗璀璨的明珠。一年之内,不管天气有多冷,它依然开得灿烂。同学们会来到花坛看书,沐浴春天的阳光,静静地坐在草地上,捧着一本好书,默默地看着,品味着里面的一切。夏天是一个色彩缤纷、绿树成荫的季节。“斑岩斑岩”的声音在我耳边回荡,是蝴蝶和蜻蜓在嬉戏。“嗡嗡”的声音也在我耳边响起。这是蜜蜂在摘花。“蝉,蝉”的声音再次回荡在我的耳边。啊,夏天,夏天来了。喷泉在我们学校的旁边,凉爽、清澈、舒适,是夏天的感觉…秋天是收获丰硕的季节。秋天总是蓝天空,我们校园里的桃子变红了。红桃子像小灯笼一样挂在树枝上,弯曲着树枝。饱满的桃子又长又粉又香。晶莹的桃子又白又嫩,捏着就能滴下来。秋天,校园里的几棵桂花树特别迷人。9月和10月,桂花绽放出迷人的香味。课间休息时,同学们过来摇一摇,拿起桂花。啊,我们的校园真迷人!冬天是银、妆、玉和雪的季节。在我们学校的冬天,经常会下一整夜的大雪。一大早,我们的校园就变成了冰雪覆盖的冰雪世界。一棵树被银条覆盖;学生们每次课间都会在操场堆雪人打雪仗,孤独的操场一下子变得嘈杂起来。也许这就是孩子喜欢冬天的原因吧!