六年级作六年级漫画作文:我的朋友-圆珠笔_350字
作为一个学生,作为一个好学的学生!我们的朋友一定不缺——圆珠笔!我的朋友,圆珠笔,又高又瘦。虽然他看起来像一根小树枝或者戴着一顶像子弹一样的帽子,但不要认为长得丑没用。有很大的效果!小巧玲珑,便于手握;它像一个英勇的战士,在主人的指挥下,“杀敌如麻”;这就像一种特殊的技能。在大师的挥手下,简单而优雅的画作诞生了。也很像电影里的“敢死队”。为了解决师父的燃眉之急,他毅然挺身而出,竭尽全力“上山下火海”,直到心中的“热血”耗尽。它是我们学生不可或缺的朋友——圆珠笔!圆珠笔虽然有“剑”,但从来不会伤人。据我所知,圆珠笔的笔尖上有一个很小的圆珠,所以在纸上写字不会伤到纸,所以叫圆珠笔。你看!这是我们共同的朋友——圆珠笔!