六年级作六年级期末考试作文:最后一次运动会_1500字
今天是我小学生涯的最后一次运动会。早上,我兴奋地来到学校。收音机响起时,我和同学们整齐地排好队,来到操场等待入场。其他班的同学也出来了,校园一下子变得热闹起来。家长们三五成群站在操场边,有说有笑,都来看同学们的风采!当开幕式的音乐响起时,鼓乐队的学生们高昂着头,迈着整齐的步伐向前走去。花环队的同学们手持五颜六色的花环,不断变换花环的颜色,让人眼花缭乱。彩旗队的同学们高举着各种颜色的旗帜,每一面彩旗都像五颜六色的龙,在操场上飘扬。我们61班的运动员胜利地跟随队伍来到操场。虽然参加过几次运动会,但心情还是很激动,因为这毕竟是我小学生涯的最后一次运动会。我下定决心要好好表现,为班级争光。很遗憾,天气不太好。下午正在进行女子400米跑比赛时,空下起了大雨,运动会被迫停止,明天正常上课。我就像一个泄气的球。我太失望了!嘿!期待下次运动会是个阳光明媚的日子!