六年级作六年级杂文作文:地球毁灭的“妙方”
“毁灭地球”,我的人类朋友们,这四个充满着“自豪”与“快乐”的字眼一定是你们梦寐以求的事吧,如果你们毁灭不了地球,只能呆坐着等地球毁灭这个愿望破灭的话,我今天就大发慈悲,教你们几招,我的手段保证你们美梦成真。
如果,你觉得这一切还不够的话,你还可以把这些钱买下一个工厂,当工厂有污水要排放时,我们只要买一台净化水源机就行了。你可能会问:为什么要买?太花钱了吧,而且我们为什么要净化?不是破坏地球吗?这样岂不成了保护地球?不不不,我才不净化呢,我应付应付上级检查,上级一走我就关了,净化废水多烦,多浪费钱,直接排到河中就行了,多方便。
如果做完这一切你仍然不满足,你还可以随地吐痰,多开汽车,可回收物品千万别回收,记住,晚上灯啊,电视啊等电源开关千万别关,水龙头拧没拧紧都一样,浪费水怎么了,大海的水反正多的用不完,你说呢?还有……
之后,你就可以去公安局自首了。