六年级作六年级应用作文:我爱我家
客厅的旁边是我的卧室,进门便是一个鞋柜,鞋柜上放着一台传真机,再上面是一幅挂历。鞋柜的旁边是一个大衣柜。我的书桌正对着阳台,好充分利用阳光。书桌旁是一个大书柜,上面摆满了资料和小说。坐在书桌前正背对着我的小床,小床靠墙,墙上挂着一幅海报,那里原来是一只老鹰风筝。
客厅的右面是大卧室,卧室对面的卫生间和浴室有一墙之隔,阴台作了厨房。
俗话说的好“麻雀虽小,五脏具全”。我的“巢”面积虽然不大但是却划分清楚,家具摆放得当,再说了,一个你住了七、八年的地方你又怎能不对它产生一种感情呢?
我爱我家,我爱这温馨的小巢。