六年级作六年级说明作文:我心中的美好家园
还有人也‘‘变质’’了,不知好坏,不懂是非,偷、抢东西,杀人,什么事都做,这怎么行呢?这样的家园是美好的吗?不是。
我心中的美好家园是这样的:第一:小河清澈见底,不但可以看到河底的沙石,还可以看到小鱼、小虾在追逐嬉戏。第二:到处都有花、草、树、木,山脚下是五彩缤纷的花朵和翠色欲流的小草,还有小昆虫们在唱歌。山顶上则是不同种类的树了,一颗颗、一片片,到处都是。第三:天空是蓝的,没有污染,像海一样蓝。第四:我心中的美好家园是没有坏人、恶人的,全都是热情、老实、忠厚、和蔼可亲的人,他们一起齐心协力,共创美好家园。
虽然这只是我的想象,但是,我相信在不久的将来就会实现。我会好好学习,用聪明的大脑和勤劳的双手去创建出我心中的美好家园。当然,靠我自己的力量是不够的,我倡议大家一起爱护我们的家园,我们共同的家园----地球,一定会有那样的美好家园!