六年级作六年级经验作文:广场放风筝、爬山(平果的生活
爬山的前一个晚上,我和劳瑛祺、农雪佳去广场放风筝,我们走路去,需要20分钟这样,就到了。
后来我们很累,不想放了,于是我们就去爬那座广场旁边的小山。
这座山并不是很难爬,我一会儿就领先在前了,可是他们两个累个半死。好不容易爬上去了,佳佳累的倒在地上休息,O(∩_∩)O~,你还真是在哪里都能躺下来~上面有一个邓小平的纪念碑,下面写着邓小平在平果参观时说的话:“广西平果铝要搞!”我们很调皮,爬上旁边的一块很凹凸不平的石头,好不容易才下得来。呵呵~我们下来时,还是我领先在前,他们两个还是累个半死,在下面,我请她们两个吃臭豆腐,O(∩_∩)O哈哈~啧啧~还真不错,和别家的臭豆腐不同哦!
又累了,我们躺在草地上休息,然后我们去爬石头(嘿嘿,我们很调皮吧~),好好玩啊~
我们玩过头了,超过十点了,可是好笑的是劳瑛祺 怎么样都不相信已经十点了,我拉着他们飞快的走,她们在后面一直喊累,我却只给她们十秒的休息时间,O(∩_∩)O哈哈~
搞得她们第二天一直在喊脚痛,(*^__^*) 嘻嘻……
真好玩!!!