今天,我高兴地来到学校,因为我妈妈今天早上给了我一块钱。这一块钱有区别,其中一块是红色的,大概是妈妈的指甲油造成的。当我到达学校时,我看到今天轮到我们组值日。我记得我们负责的区域。风一吹,真的是飞沙走石。小食的包装纸像蝙蝠一样在天上飞空,飞沙走石像无数只苍蝇一样飞来飞去。此时此刻,地面就像一片垃圾的海洋。我们必须把垃圾扫进海里。我们每个人都拿着扫帚和撮子,准备大吵一架。扫着扫着,突然,我发现了一张绿色的纸。我皱起眉头,拿出来。啊?原来是一块钱!我心里暗喜,心想:“太好了,今天妈妈给了我一块钱,我找到一块钱。”虽然很开心,但是心里还是有些害怕,因为害怕被别人发现,因为老师不让我带钱,我还不想交,所以就把钱放在包里了。我左顾右盼,生怕被发现。