高一作文高一叙事作文:被同学捉弄的感觉真不好_550字
我又被同学骗了。好像心里添了一片乌云,心情一天比一天差。昨天我的杯子第三次“成功”掉了,被同学碰了一下。我很生气,我想要他的理论,但我担心我的力量不够大;我想和我的老师谈谈,担心那艘伤害我们友谊的船。我想再和组长谈谈,但我怕他不听我的。当我回到家时,我父亲发现我的玻璃碎了,并批评了我。我心情不好。我妈妈说我应该和我的同学或老师交流。告诉爸爸妈妈他们也不明白。我该怎么办?今天,我的橡皮和钢笔坏了。不知道哪个同学用我的自动铅戳我的橡皮擦。我的白色大橡皮擦变成了刺猬,我的笔尖不见了。不,是下午的数学练习,别让我活了!我气得说不出有多生气多难过。我觉得有可能老张会给我一支笔,不要难过。我只是又等了两个小时。不,该考试了!没有笔怎么考试?幸运的是,我的朋友老张给了我一支笔。我不顾我的钢笔和橡皮擦,开始了考试。晚上,我拿起爸爸的手机,一个个给几个同学打电话,问是谁搞的“恶作剧”,他们才说了实话。我明白了,还是哪个同学捉弄了我。我打电话给他,他向我发誓明天会给我一个。我想他弄坏了我的两支钢笔。算了吧。有总比没有好。被取笑真的很糟糕。我想对这位同学说:“让我们互相帮助,好好相处,成为好朋友吧!”