九月十日是教师节,也是我的生日。2019年9月10日,我过了10岁生日。我记得那天我邀请了一些好朋友和我一起庆祝生日。晚上,我的朋友来了。我点燃蜡烛后,我的朋友们唱了一首生日歌。我许了个愿,大家都给了我很多礼物,切蛋糕吃。当我们吃蛋糕的时候,我开始想我的同学会给我什么礼物。吃完蛋糕后,我打开礼物,看到了漂亮的礼物。我忍不住对每个人说“谢谢”。这时,我妹妹走过来对我说:“妹妹,生日快乐。”然后他接着说:“姐姐,我...没钱...给你买...生日...礼物...事情。”还没等她说完。我忙不迭地说:“你是我妹妹,我应该送你礼物,你不用送我礼物,别胡思乱想。”我的声音刚刚下降。姐姐说:“这是我婆婆给我买糖的钱。我给你买了一张贺卡。”“姐姐,你喜欢吗?”我惊奇地接过卡片,仔细阅读。这张卡只值50美分,但是外面画了一朵花。这张卡过期了。说实话,我不是很喜欢。但看着姐姐真诚的眼神,似乎在对我说:“姐姐,请收下吧!”我又想:这是姐姐的心。大家都知道我姐姐喜欢吃糖。但是她愿意用她的钱给我买贺卡,这真的很感动我。我忍不住说:“好的,谢谢你,姐姐。”姐姐又大声对我说:“生日快乐。”虽然我姐姐只给我寄了一张小贺卡,但里面有一点点我姐姐的心。我喜欢我姐姐寄给我的卡片。