今晚,又是一个无聊的夜校…或者,一直,不是所有无聊的日子?无聊的时候,耳朵会听到粉丝的呻吟和卷起的热风。窗外的树郁郁葱葱,又暗又热,每个人心中都忍不住浮躁。我轻轻叹了口气,有点恼火【/br/】,但我不是故意要看的。我瞥见一只蝴蝶在跳舞。纯白的翅膀颤动着,展现出自由的身体。有时它盘旋在我头顶,有时它徘徊在我身旁。我不禁怀疑她是不是朱良的一只蝴蝶。还是找到一丝芬芳?最后,一只蝴蝶搅动了一滩死水。【/br/】教室里,无数的目光聚集在这只蝴蝶身上,看着它落在一个男同学身上,然后又跃起,停在另一个女同学面前仿佛窜过。也许它嗅出了两个人之间的隐婚,也是闻香识人?突然,他的一挥手迷惑了蝴蝶胆怯的心。几个学生也跟着做了,当它来的时候,挥舞着他们的手。它飞来飞去,不敢稍作停留。最后,老师注意到了这个地方,说:“请让它休息吧!”我们都笑了。听老师的话,放手,但蝴蝶没有离开。也许,它真的很累,在一堆书上呆了很久,没有任何其他动作。舒儿,又一只蝴蝶扇动着翅膀。绕着圆圈,两只蝴蝶表演了一个关于朱良的故事,在我们面前变成了一只蝴蝶。多壮观的景象啊!双盘缠绵,温柔又温柔,就像这蝶舞,今夜不一样又绚烂。多亏了这些蝴蝶,我的心才如此明亮。那一刻,蝴蝶正和我缠绵。大家都在说话,高三的生活一片黑暗,注定与蓝天白云绝缘。然而,我只需要和蝴蝶跳一会儿舞,然后我就能得到一片大自然,回到我的精神家园。此时此刻,我希望:蝴蝶,愿你安息在我心里。