高一作文品味失败_800字
愿你的生命中有足够的云翳,让你拥有一个美丽的夜晚;愿你在完成一次完美的失败的路上有足够的挫折。欣赏黄昏,品味失败,活得比生命更精彩。愿时光回到十五年前,愿你依然是那个咿呀学语的娃娃。那时候,你被父母温柔地抱在怀里。那时,你渴望触摸地球并踏上它。你不想依靠别人的帮助,你只想自己站起来,日复一日地重复一个动作,但这只是徒劳。一次次摔倒,一次次爬起来...愿你尝到失败的滋味,更能尝到失败的滋味。愿你在梦中变成轮椅上的张海迪,愿你像她一样受苦。你的腿是残疾的,文革后你不能照顾自己。失败,你的人生从头到尾都彻底失败了!但你微笑着接受了这壶失败的茶,在嘴里啜了一口,细细品尝。你愿意拯救苦难,实现生命的价值!愿你尝到失败的滋味,品尝得更好。愿这是一个灼热的日子,愿你渴得精疲力尽,愿你在无尽的跑道上挥汗如雨。有几圈?看来你坚持不下去了。你汗流浃背,咬紧牙关跑完了最后一圈,但是你没有得到名次...面对所有人的遗憾,你坚定了自己的信念:这是一次完美的失败。愿你尝到失败的滋味,品尝得更好。愿你是年级第一,愿你考试不及格,成为年级最后一名。愿你的自尊受挫,愿你痛哭流涕。愿你被老师质疑,被同学怀疑,被父母批评。愿你度过灰暗的一周。但是当这一切都结束了,我希望你能尝到失败的滋味,更好地品尝。愿你是一个孤独的孩子,愿你父母离婚,亲人离去。愿你尝到家人的痛苦和幸福。愿你在这个失败的家庭里尝到孤独的滋味。愿你心中有许多苦难,却无人诉说。愿你尝到失败的滋味,品尝得更好。愿你是我,跌倒再爬;愿你是我,一生失败;愿你做我,坚持努力的最后一圈;愿你是我,成绩滑落到底;愿你是我,经历过父母离婚,亲人离去;愿你是我,我的生命里有足够的云。愿失败是一壶可以捧在手里细细品味的茶;愿足够多的挫折阻碍我前进的道路,为我制造一次完美的失败;我希望你是我。你可以品尝失败,更好地品尝失败。