高一作文谁的责任_700字
责任是指你应该做什么。如果你做得好,你会没事的。如果你做不好,你就要负责任。责任,有大有小,有重有轻,每个人都有责任。责任,或多或少,或难或易,有责任也有责任。如果你清楚地知道自己的责任,你就能正确地领导自己。一个中学生总觉得自己被浪费了。与他的同学相比,他在成绩差的时候抱怨老师。低水平& rdquo如果你没有赢得比赛,你会抱怨比赛组织& ldquo像蝙蝠一样盲目。如果父母是普通人,他们会抱怨自己没有能力为自己的未来创造优越的条件。看到这,我突然觉得很好笑。我想很多人都是这么想的,或者他的朋友比较聪明,知道责任。要知道,同一个教室,同一个老师比别人差,这就是为什么。教师的责任是教书育人。他们对每个人都一视同仁,给每个人同样的知识,却没有自己的心态。学生课后的努力,比不上你课后的嬉闹。学生上课时间的认真程度比不上你上课时间的神游。学生的无数笔记不是你的空白书。谁对你成绩差负责?你的文章写得好吗?它像李白的诗一样浪漫吗?是像毛泽东写的那样大胆,还是像李清照的词藻那样凄美?他的文采不如别人,但组织者是瞎子?你有没有修改过你的文章,有没有从这次失败的选举中吸取教训,知道你文章的缺陷?谁对你没有获奖负责?父母是普通人,父母是百万富翁,他们都是父母,父母都努力过。他们还没有让他们的孩子受苦。他们现在的努力就是让你改变这一切。鲁迅的家庭曾经是一个官员的家庭,但后来他们变成了普通人,过着非常艰苦的生活。即便如此,他们还是努力做出了这一切改变,而周自学成才的天赋让我更加佩服。同样的环境,不同的变化,家庭条件差,我们可以尽力去改变,这些都是我们成长的垫脚石,也是我们坚强意志的源泉。你不满意是谁的责任?为自己负责,没必要推卸责任。