高一作文我爱天空_550字
我最喜欢的颜色是蓝色,因为它是白天的颜色空。蓝色代表柔软与和平。如果说大地是万物之母,那么天堂空用双手温暖着我们的父亲。天堂空总是无私地包容着我们,允许我们犯一些错误。天堂空总是那么温柔,总是在大地万物最需要的时候下起雨来,给大面积带来一个清凉的地方,让世间万物免于炎热。我爱天堂空因为他像一个纯洁的小天使。我爱天堂/我喜欢雨,因为它是由天空的眼泪组成的一滴水,是天空为大地母亲流下的眼泪。雨是悲伤的,它带着天堂的思念落下空对于大地来说,它是神圣的,它带着对大地万物的关怀落下,它是幸福的。它不仅传达了大地万物的思想,还用自己的身体滋养它们,使它们茁壮成长。我爱天空空,他用他独特的方式传达着他的情感,让我们生活在一个多彩美好的世界里,微笑着度过每一天!雨是一把& ldquo清扫灵魂& rdquo,扫除人们心中的邪恶,把人们的心灵洗得干干净净,并使他们重新恢复纯洁的心灵。雨水带走了空气中的尘埃,给了我们清新的空气,让我们健康的生活,快乐的成长。天堂空是透明的,他毫无保留的把一切都给了对方。因为他的热情,我爱天堂。我无缘无故地爱天堂。我爱天堂空的原因太多了。