不知不觉,高三一年很快就过去了,当我想起自己的过去时,我意识到自己从来没有落下过什么。可能那些杂事不想多问多聊。也许我的个性已经成就了我。有时候我很孤独,无助,迷茫。我不知道我自己的路在何方。更让我害怕的是,我无法控制自己的心。我只能让他作恶。我好害怕我会一直这样。我告诉自己多少次了,我要改变,我要改变,为什么我的意志力总是那么弱,我控制不了自己?以前真的很坏,现在还是这样。我彻底明白了,性格可以影响一个人的一生,为什么我只有在清醒的时候才会去想,为什么我在平常的生活中总是做不到,为什么我总是要那么冲动,而冲动真的是魔鬼,而且他伤害了我。我不能怪别人。我想责备的是我自己。为什么我不能静下心来学习?为什么我不能一直坚持自己的梦想,一直朝着那个方向努力,这样就没有时间胡思乱想了。我真的很失败。我真是个傻瓜。为什么你总是批评自己,却从来不采取行动?为什么不把这种想法深深地移植到自己的内心,成为自己的一种信念,安安静静地过好高中,做自己?为什么总是要受到外界的干扰?为什么不能静下心来,这么浮躁?你可以,你有这么强的意志,为什么不能用这方面呢?亲爱的,加油,改变自己,是你人生的第一步。如果你没有很好地迈出这一步,你永远不会到达理想的彼岸,你永远不会过上你想要的生活。