高一作文享受你缓慢而优雅地成长_650字
太阳在角落里随着尘埃飘散,而你在中心随着春天的歌声静静地起舞。-简介【/br/】春风习习,清新的泥土气息扑面而来,夹杂着青草的清新,带给你全新的气息。您似乎已收到此消息。一粒不知名的种子正在萌萌中移动,试图冲击泥土的枷锁,酝酿另一季的花开。终于,你成功了。你突破了泥层,拔出了新的绿芽。新生的你似乎不习惯风,在微风中有些摇摆不定,但你有所有孩子都有的好奇心。你探头探脑,享受阳光的抚摸,享受大地宽广的胸怀。你在一点点成长,成长的步伐缓慢优雅。你的优雅吸引着蝴蝶,五颜六色的蝴蝶,在你柔弱的树叶间旋转跳跃,但你依然是一个处女,从容大方。似乎每天早上,我都能看到一个新的自己。我记得有一天早上,你的枝叶间散落着两三朵花和骨头,一朵红一朵紫...她慢慢地展开花瓣,慢慢地、慢慢地张开。花瓣的弧度优美优雅。渐渐地,你的枝叶上开了更多的花,花也越开越大。终于,在温暖的午后,我看到了一个五彩缤纷的你,“所有的颜色永远是春天”,你在优雅地展示你的美丽。用你的美丽,你给这个春天带来了光彩,给我带来了生活的快乐和感动。即使你的美如此动人,你依然像一个处女,不悲不喜,优雅地绽放在春天的某个角落;微笑,不夸张,多一点就太多,少一点就太少。你,这个恰到好处的美人,醉了整个春天。优雅,依旧优雅,“一枝一叶时时相顾”,你的开口是今年春天收到的最美的礼物。回头看,你的开口依旧安静缓慢,依旧优雅动人。在这个充满活力的春天,享受你缓慢而优雅的成长和辉煌是如此美好。