不知不觉,又是我毕业的一年。这一次,是我们的毕业季。我们欢呼雀跃,两个半月的暑假来了。当我们难过的时候,我们很快就会分道扬镳。我们很感动,这三年的记忆萦绕在心中。暑假,有多少欢乐和悲伤。不管是欢呼还是担忧,暑假已经到了。这两个半月,日子好无聊好无聊。你似乎不时回忆那些微笑,那些快乐,那些点点滴滴。独自坐在办公桌前,努力为自己的未来而奋斗。聚在操场上,想用镜头记录一下曾经知音的感情。在嘉年华教室里,我想用笑声迎接告别艺人。那些时光,那些曾经,那些美好,都填满了这一次。这几年与未来无关,只有青春的纯真回忆。怀旧是对昨天的憧憬,对未来的希望,对那些回忆的珍惜。晚上,坐在办公桌前,我回想起那些曾经。笔,想要记录,又似乎消散在心中。突然,我意识到我已经脱离了过去。自己苦笑,心中百般滋味,想想过去,痛与痛,又觉得心里舒服。眼泪,不知何时已经悄悄流下。一段时间的回忆让我的心似乎承受不了这种痛苦,不知不觉泪水盈眶。沉默,夜晚的沉默,回忆,就一次。暑假生活转瞬即逝,回忆永远是毕业季暑假生活的代名词。展望未来,我感到不安和迷茫,似乎又坚定了某种信念。时间不等人。回忆更有吸引力。转眼间又是一个夏天。回首往事,我只感叹我的毕业。