高一作文那样的一天_300字
假期过后,我们非常开心。考场里考生的烟味早已不复存在。反而只有西瓜味清凉。这个世界的美好已经让我忘记了考试成绩的尊严。随着下午临近黄昏,我玩完美容觉自然醒来。打开电视看无聊的屏幕,享受暑假的慵懒。这时,妈妈的手机响了,中考成绩出来了。我高兴地打开电脑,吃晚饭,静静地等待结果公布。我愣住了,一切都是那么的不人道。我不知道什么时候我的眼里充满了泪水。母亲的责骂,父亲的无奈,我,我的大脑是空白的,只有我的心在不断的痛。记住这一天,记住三年后,你要看着自己的痛苦,不要太骄傲,静下心来听听自己内心的痛苦,不要让三年后的痛苦,就应该埋在心里。那种悲伤一直在那里疼痛。