高一作文给我一个坚持的理由_350字
既定的东西永远无法改变,就像一个花瓶掉在地上,碎了一地的玻璃渣。我们不能粘合它,我们不能让它完好无损。一直以为时间很长,却不知道时间总是在不知不觉中流失。我问过自己很多次,路在我脚下,你找到了吗?我看起来很困惑,但我得到的只是伤疤。我一直走,即使跌倒,我也会站起来。所以我累坏了!我总想成功,给自己一个坚持下去的理由,但失败一次又一次地提醒我,我永远是个失败者。就在这时,我听到一个声音在质问我:你真的很努力,很出汗吗?它说懒得付钱怎么会有奖励!为什么我盲目付出,却引来的是质疑和嘲讽?这对我来说是多么大的损失啊!我渴望得到父母的理解和鼓励,渴望成功!我总是对自己说:我只知道一个人能不能努力,但没人知道一个人会不会成功!但是我真的不知道我说的对不对。!我真的想给自己一个坚持下去的理由。我真的很想做!