高一作文四季的风_650字
日复一日,年复一年,我们总是在这个循环中体验着同样的感觉。但正是这种感觉让人感到轻松愉快。一年的春天来了,他带来的风是如此的温暖,世界上的一切都因为他而充满了活力。一阵风吹过河面,冰层慢慢融化,鱼儿又开始在水中自由游动,不时跳出水面,呼吸新鲜的空空气。春风在吹,吸引着孩子们的注意力,脱下他们的衣服,光着膀子在河里玩耍,感受着这个季节的快乐。一年的夏天来了,他带来的风好热,有时候我都受不了,但火热的风象征着蓬勃的生命力。你看!蝉在树上不停地鸣叫,一阵清脆的声音传入耳朵。如果你不仔细听,你就感受不到活力的旺盛。林地里的桉树,在阳光明媚的情况下乘势而上,长高了好几米。长得这么高,又能为祖国的建设增添一份力量。一年的秋天来了,他带来的风很凉爽。把稻田里的稻谷吹熟,叶子开始变黄。看着这串金黄色的稻穗,农民们高兴极了。切割机的隆隆声给沉寂了一年的农田增添了久违的气氛,这种气氛是经过一年的等待才出现的。农民们为这一天而流汗,就是为了听这“音乐”。然而,他们的努力得到了回报,一大片稻田带来了丰收。一年的冬天来了,他的风很冷。行人不敢走在街上,动物只能在山洞里冬眠,外面的世界如此安静。一场大雪过后,天气逐渐变得热闹起来。孩子们和父母一起玩雪人和打雪仗。冬天可能是四季中最无聊的季节,但有一位伟人曾说,冬天来了,春天还会远吗?耶!只有经历了艰难险阻,才能品味到世间的美好。它一年四季不停循环,给人一种奇异的美!