高一作文陌生的城市_500字
夜深了,我们一大早就在等飞机,我在说服自己去一个陌生城市学习,因为在中国学习一直不太好。喂“森森”,我看到妈妈在我面前说“森森飞机来了我们上飞机吧。我们很快就要去一个新的城市。你是不是有点激动?”其实我也不想出国留学。可能是因为关于留学生的意外消息让我有点害怕,但我不能辜负父母的努力。那时,我下定决心要在这个陌生的城市生存。起初,我的语言完全不为人知,无论我做什么都有障碍。我每天都和普通的白人家庭住在一起,我努力学好英语。直到现在,我完全可以和他们交流。也许这就是环境的转变。现在很感谢父母老师同学在我孤独的时候陪伴我,在我不自信的时候激励我。在我看来,你是幸福的,我一直都是。有一天,我去同学家玩,看到他妈妈给他做了一顿丰盛的晚餐。在那一幕,我会想起童年的温暖和幸福。在这里,我也想告诉经常担心妈妈惹她生气的同学。你应该珍惜你的幸福。虽然我是留学生,但并没有你想的那么简单。留学在你眼里是梦想,但在我看来,只是一种考验。真正出国留学的时候,你不会觉得是一件很美好的事情,但是出国留学可以让你独立,不再依赖父母。走吧。