当流星经过,走在垂挂的树下,许下自己的美好愿望,带着自己的期待走过每一天。小时候,我觉得我的梦想就是这么简单。我只需要一句话和一个眼神,我的梦想就会实现!长大后,我逐渐发现,坚持和为梦想的实现而奋斗是需要付出很多努力的。没有人会帮你推销你所做的事情,尽你所能。越长大,越了解和理解自己的生活。我安静的时候,总会一个人发呆,回忆过去的点点滴滴,想着如何充实他的余生。只有这样我才能发现我并没有那么完美,也不可能完美,但只要我有梦想,即使付出再多,我也不会浪费时间在这个世界上行走。没有梦想是可怕的。让我们带着梦想和翅膀在蓝天碧海中飞翔。时光飞逝,日月如梭。我已经成为一名2厘米高的学生。看着学生在教室里努力学习的画面,真的感受到了紧张的气氛。这个时候,我应该意识到是时候努力了。是时候为我的梦想而战了。不知道这个城市有多少和我一样的学生每天早上赶着去上学,但这也是我自己的影子,忙而不乐。每一张充满迷茫和失落的脸似乎每天都在发挥着新的学问,这让我们会心一笑,但我们内心却承受着巨大的压力。我们敢于接受和挑战自己,因为我们心中始终有着最纯粹的信念。早上刺耳的闹铃提醒我忙碌的一天又开始了,书桌上的书提醒我该重新学习了!其实仔细想想,这几本书每一本都是传奇。像一个神秘的哲学家一样看待数学,他总会想到一些大问题来困扰我们。中国人就像一个知识渊博的大师,会教给我们一些大道理,丰富我们的生活。化学就像一个神奇的魔术师,总会变一些大魔术来吸引我们的注意力。事实上,它们不仅是一门学科,也是我们实现梦想的关键。俗话说,青春是资本。现在,趁着年轻,让我们更加努力。我们不能气馁。彩虹只有在风雨过后才能看见。艰难困苦都失败了。虽然打击会给我们留下意想不到的痛苦,但正是因为这种痛苦,我们才能创造生命的奇迹!想想你女儿的鱼逆流而上,要到达自己想去的地方有多难,但他们可能不会后悔,因为在这个过程中,鸟儿找到了追逐梦想的快乐。让我们带着梦想前进。不要输给鱼。高高的许愿树,路过的流星,你的美丽,不是梦门口的一丝风景,梦在等我实现,你会看到在你面前向你招手。