高一作文内心向往的生活_650字
心里一直有一种对未来生活的向往,似乎就在眼前,伸手就能触摸到。那种生活很美好,能直接反映我内心的样子。之后只想继续自己的写作之路,别人会问,郎英杰,你当作家会不会有点偏见?毕竟很少有人选择这个,并不是所有人都想当医生、护士、老师。我当然知道,但是我不能放弃写作,即使我将来不能成为一名作家,因为它能给我带来安慰、快乐和幸福…事实上,我一直在寻找一种能与我的心相连的生活节奏。如今的生活似乎缺少了一点特别的感觉,总是单调乏味,有时也不尽人意。似乎每个人都忘记了自己在做什么,总是盲目地追逐生活的脚步,不知道目的地在哪里;不知道什么时候会停止;我不知道该怎么做才能得到解开这些谜题的线索,这就是“魅力”因为你不知道,你会选择带着勇气去冒险,而你的勇气会驱使你前进,让你更加无畏和流畅,无论结果如何,只要过程精彩。我向往的生活是呆在家里,把自己关在房间里,把内心所有的灵感和所有的激情都钉在笔上,心无旁骛地写自己的故事,或者把头埋在电脑里,敲击键盘,和更多的人分享文章。这种既不太干也不太慢的生活,可能是我最好的归宿。这是我无法与金钱和物质相比的东西。它给我的力量非常强大,支撑着我的思想。其实生活的美就在于每天都不一样,它会从多个角度诠释你的生活。即使再次感到疲惫,也会因为某种信念的存在而坚持下去。你向往的生活有很多种,取决于你去过那里有多远!