何,一个普普通通的城市孩子,整日郁郁寡欢,沉默寡言,安安静静,赶着去城里各大补习班,早上去迎日出,晚上带着霓虹归来。在他看来,世界上最美丽的风景是玫瑰色的脸和露水的特殊香味。她,一只普通的黑蝴蝶,整天无梦地悠闲地飞舞,在绚烂的阳光下飞翔,在迷茫的晨光中飞翔,暮霭将回徘徊。她认为激励自己的目标几乎比自己的人生更有意义。有一天,凉风习习,天高云淡,是难得的好天气。他哼着一首颠倒的曲子,享受着郁郁葱葱的树木,沁人心脾的茉莉花,天空的蓝色和悠闲的白云。他的心情和这天气一样晴朗。她沐浴在清晨的微风中,品尝着甜蜜的空气息,停在一朵蓝色的野花上。她看着他的活泼和快乐,心里似乎充满了喜悦。她似乎听到脚下的花对她说:去吧,可爱的蝴蝶,你应该帮助他走出痛苦,让他每天都能拥抱幸福。& rdquo她高兴地飞向他,在他的肩膀上留下了醉人的吻。他对自己今天的运气感到惊讶,他能看到这样的美景!他想,这是一只多么漂亮的蝴蝶啊。黑色美丽的身体散发着阳光和大自然的芬芳,翅膀发出一点点蓝光。闪闪发光的美从上到下洒在他的肩上,洒在他的心上。他被迷住了,完全被迷住了,顺从了。从那以后,他似乎变了一个人。他爱笑,嘴唇像蝴蝶一样美丽。他爱上了蓝色,每天穿着蓝色的衣服,幻想着自己就是那只美丽的蓝蝴蝶。他不再担心漫天飞的补习班量,老师讲课的天花乱坠,作业如长江& hellip& hellip蓝色的蝴蝶再也没有出现过。她想帮助更多需要幸福的人,但翅膀上的蓝色已经褪去。她在他周围来回转圈,但他没有认出她。黑蝴蝶静静地飞着,想着它带给他的快乐。突然,她想起了那朵花,那朵像蓝色水晶一样的野花。她急切地走过来,但突然愣住了。昨晚的暴雨摧毁了这朵可怜的娇小的花,只留下光秃秃的杆子和满地的棕色花瓣。她拿着花瓣哭了,眼泪流过它的翅膀,棕色的汁液融化成她的翅膀。他沮丧地从补习班回来,今天考试考得很差。她最后一次飞到他的肩膀上,轻弹翅膀,撒上棕色的粉末。当他看到她的时候,他非常惊讶,这只曾经的蓝蝴蝶竟然变成了这副模样!黑色的身体上没有醉人的美丽,点缀着褐色的翅膀像枯叶一样暗淡。它只是一只老态龙钟的老蝴蝶。突然,他明白了什么,脸上露出了灿烂的笑容。他笑了!她兴奋起来,快乐地舞动着翅膀,向着天空飞去。在蓝天的映衬下,他仿佛看到了昔日的蓝蝴蝶,它那纯蓝的水晶翅膀闪着灿烂的光芒!她就像天空中的精灵,在他开心的时候变得优雅华丽,在他难过的时候黯然失色。喜欢他的心,她多变,向往美好。何,一个普通的城市孩子,因为不平凡的经历,所以乐观开朗,积极向上。他希望再次见到蓝蝴蝶,并对她说,谢谢你她,一只普通的蓝蝴蝶,因为和他的不平凡相遇,而有了梦想和希望。她希望用自己美丽的身材让更多的人过上幸福的生活。