可能会有沉默有一缕清香如果你踩着燕子飞,那就像在云中漫步比做梦还轻我一步一步来,只是为了追求它追寻你留在我世界里的那缕迷迭香我不知道什么时候或者为什么我不知道森林中哪一股感伤的风无意中将你卷入我的呼吸我再也记不起你了只要记住那一刻,那种感觉它似乎忘记了时间的存在,只有你还留在我心里唯一剩下的就是你编织的梦也许很远,也许很模糊然而,每次我打开窗户,我总是希望再次触摸你即使是你最小的香气分子也会在我的呼吸中停留千分之一秒我一直期待着,期待着再次深深地坠入你给我的梦里我知道,你是夕阳中的天使也许此时此刻,在山谷的某个地方,小溪旁边你在悄悄地展开花瓣,变成一个美丽的女孩静静地听风的呼唤在花海中漫步伸出手,触摸绿色的草地回去享受每一缕温暖的阳光吧当你周围有人群的声音时,你立刻又消失在长长的花丛中我喜欢安静,想你,在黄昏,带着淡淡的睡意。我总会厌倦天上的彩霞,渐渐淡去一点但日落的最后一丝余晖终究还是以一个倾斜的角度射向了我我向后踱了几步,不愿失去最后一丝温暖。但是光影之间的界限一寸一寸地侵蚀着我的身体我知道我即将陷入黑暗当寒线快要遮住我的眼线时,我闭上了眼睛顺势而为,背靠着墙,余热在身后一分钟,两分钟& hellip& hellip我仍然紧贴着墙贪恋身后记忆的余温我好想靠在身后的温暖,轻轻踏入你神秘的世界我不知道月亮去了哪颗星。我在想象你有没有在这一刻悄悄收起花瓣披着月光,在树叶上休息带着对地球母亲的祝愿美美去睡觉了突然,风吹来了没想到,风中还有你的气息我感到周围温暖而明亮我慢慢睁开眼睛我发现自己躺在阳光下,周围是花海我觉得你离我很近但我不会环顾四周,打破这里的平静我只是,轻轻地呼吸,躺在这里睡一会儿我知道你很快就会出现在我的梦里。