穿越只是串门,回到过去,奔向未来,找到一个完美的世界。风褪去了青春的心,只留下花朵凋零后枯死的枝桠,不留一丝力气,带着无限的危险摆脱你的火山,时间把你的精神世界包裹得严严实实。梦想和时间不可能总是擦出火花,除非在魔法世界。太阳总是柔和地照耀着大地,把一切都给了这个世界。地球即将结束为期一天的旅程。地面上出现了奇怪的东西,每个人都觉得夕阳西下的时候,生活是洒脱的。每个人在欣赏日落的时候都有快乐。一天的结束会带来新的一天。如果每天都有彩虹和日落,那么人类应该很幸福。灰色的日子空,红色的枫叶飘散,再一次让我回归历史的世界,而当地的团队孕育着每一个生命。但最终,人类没有给它任何东西,继续伤害它。人们对它发动了一次又一次的战争,它变成了一个不完整的地球,最美的颜色在其中逐渐消失和退化。一切都源于人的贪婪和自私。到目前为止,每个人都知道地球只有一个的事实。如果你不想要一个美丽的国家,你可以把一切都归咎于魔法世界。蜻蜓有阳光灿烂的田野,蝴蝶有蝴蝶飞舞的日子空,雨落在干燥的乡村。路边的草在拼命吸收雨露,这才是真正需要的。雨停了之后,强烈的阳光照在地上,很快刮起了大风。我躲在房间里,外面尘土飞扬。我翻开日记写道:这是一个世界和另一个世界的生动体现。如今的社会就是这样,现在我终于明白了一个词& ldquo世界上真的有太多精彩的风景,但人们的贪婪和麻木却把它变成了废墟。花的美是脆弱的,世界的美也是脆弱的。人们的粗鲁逐渐玷污了它的美丽。人类开始向往另一个世界,我觉得他们很难找到自己的目标。因为今天的沧桑限制了他们的梦想。魔法世界里有什么?我觉得应该是一个用爱编织的世界。随着风的方向,看着夕阳的另一面,带着爱走向一个神奇的世界,走进爱的王国。这就是我所做的& mdash& mdash天堂。只要有爱,魔法世界就无处不在。我们需要你的力量来脱离世俗的红尘。爱情的尖刀为人类画下了另一个天堂。