当我想哭的时候,我会闭上眼睛防止它哭。当我孤独的时候,我会静静地想起一个人,一起听我听过的歌。难过的时候会找个地方静静发呆,然后告诉自己要坚强。当我难过的时候,我会伪装自己,对别人微笑。当我失败时,即使我无能为力,我也必须站起来。我会告诉别人我很坚强。当我失落的时候,我会微笑着对自己说,没事的。我不太在乎别人怎么看我。我就是我,没有人是我。我不能轻易相信别人给我的承诺。那些承诺只是哄我的谎言。这个社会习惯了冷漠和沉默。没有人会为我做任何事。我不会对别人的一切寄予更多的希望。我就是我自己。我要学会保护自己。我的无助,我的痛苦,我的狼狈,这些都是我一直在努力隐藏的东西。不知道什么时候变得这么难过。我只知道我为什么活得这么累。有时候我无法面对自己。我每天都重复同样的生活。我经常一个人来来去去。我不知道什么时候。我习惯了一个人。我喜欢一个人。我不知道什么时候。爱上了沉默。不管我有没有变,时间都变了。一直以为自己是一个很坚强的人,其实并没有想象中的那么坚强。我喜欢。我把眼泪埋在心里。我想微笑着面对任何意想不到的事情。有时候,我突然从梦中醒来,然后莫名其妙地想哭。一切都令人费解。身边的人来来往往,我埋下头,感受着他们淡淡的味道。为什么他们都很难过?我希望生活简单。讨厌复杂。但是现在的生活并不复杂。为什么它困扰我?忘记了自己习惯一个人的时候,内心很脆弱。也许发生在我们身上的是对是错。我不得不保持沉默。我心里很难受。我的心好痛。心里觉得这么委屈?总是告诉自己要坚强,要忍耐,可是眼泪还是不争气的掉下来,掉下来的就是眼泪。心里有一种说不出的滋味!有这么痛苦吗?好难过!第一次感觉像行尸走肉?没有想法!没有灵魂?我觉得自己好堕落,想逃离这种生活又想离开!但是我不能!我不开心!我也不开心。我拼命想快乐!但是幸福离我越来越远?我哭了,谁知道呢?我心里很难受。我的心好痛。心里觉得这么委屈?总是告诉自己要坚强,要忍耐,可是眼泪还是不争气的掉下来,掉下来的就是眼泪。心里有一种说不出的滋味!有这么痛苦吗?好难过!第一次感觉像行尸走肉?没有想法!没有灵魂?我觉得自己好堕落,想逃离这种生活又想离开!但是我不能!我不开心!我也不开心。我拼命想快乐!但是幸福离我越来越远?我哭了,谁知道呢?如果你觉得无聊,告诉我。我会离开这里。。