高一作文高一演讲稿:明年会更好_1200字
尊敬的老师和同学们:大家早上好!很荣幸站在这里,在国旗下讲话。我今天演讲的题目是“明年会更好”。带着欢笑与欢笑,我们送走了见证成长的2016,迎来了充满希望的2017。春夏秋冬还有一个周期。在辞旧迎新的时刻,我们有理由相信,明年会更好!回顾2016年,也许每个人都有得有失,没有人总是一帆风顺,也没有人总是会失望和难过。凭借自己的努力,年底的成绩是可以期待的。但这一切都被17年的喜庆鞭炮驱散了。新的一年,我们依然可以春播夏种秋收冬积,让自己在2017年的每一天都无怨无悔!岁月的齿轮又转了一周,我们又成长了一年。这个经历了16年中考洗礼的初中生,已经悄然成为麻城一中的一员。告别不成熟,走向成熟。回忆起充满回忆的猪年,我发现其中有太多的失望和留恋,因为它的每一点都留下了我们过去的痕迹。青春的歌曾在这里唱过,青春的舞步曾在这里旋转,青春的梦曾在这里飞翔!无论是我们刚入高中的学生,还是正在全面备战高考的准毕业生,我们或多或少都有遗憾,所以只能把遗憾留到过去,用新的翅膀在鼠年努力实现自己的理想。回忆起17年,我们可以诚实地告诉自己,我们真的尽力了。因此,现在我们绝不能停止前进,把自己交给未来。既然我们走过的路不能重复,就不要在新的征程上留下任何遗憾。收拾心情,精神饱满地努力,相信明年会更好!展望2017年,不仅仅是因为北京奥运会,更因为这是崭新的一年,新的起点。我们可以重新规划我们的生活,重新调整我们的方向,重新定义我们的目标...所有的人都在重新开始,成功和失败都被遥远的2016带走。我们要做的就是在2017年奋斗,忘记掌声和泪水,让所有人惊叹你的变化,感叹你在新的一年里会飞得更高更远!新的一年是未知的,就像一片未开垦的土地。你不知道这会不会让你有收获。但正是因为她的不确定性,才给了你空发展的空间,让你尽情展现自己的风格。在新的一年,新的氛围里,在充满期待的家长和老师的眼中,让我们通过自己的努力破茧成蝶,让大家看到光鲜亮丽的自己,迎着2017年的朝阳自信地微笑!在过去的一年里,全校师生团结一心,共同努力,创造了许多好成绩。今年我校被授予“全国绿色学校”光荣称号,高考成绩在黄冈市名列前茅。各项工作进展顺利,学风教风良好,校园充满了生机和活力。这一切都离不开全体师生的努力和奋斗。相信新的一年,在学校领导的带领下,麻城一中一定会取得更加骄人的成绩,谱写辉煌的新篇章!“鞭炮声一岁,春风暖屠苏。每一个小学生的日子,总要换一个新桃子给符伯。老师们,同学们,站在17年的十字路口,勇往直前!因为明年会更好!谢谢!