[div][div][div][div][div][div][div][div]随着天气转暖,冰雪融化,万物复苏,春姑娘又悄悄来到我们身边。[div][div][div][div][div][div]当人们走出家门时,街上的人们早已脱下了厚重的棉袄,像毛毛虫变成蝴蝶,穿上了五颜六色、轻盈的春装。道路两旁的树木露出一点点新芽,嫩绿、湿润、凉爽、滑溜,摸起来很舒服。小草被春姑娘从睡梦中唤醒。它揉揉眼睛,伸伸懒腰,打个哈欠,好奇地把头伸出土里。它东张西望,好像一切都是那么新奇。那些早春盛开的小花正与春风共舞,对着路人甜甜地笑着。走出城市,郊区的春天是一派清新美丽的景象。山川平原开满了杏花,粉白相间,粉色的桃花美得无法用语言来形容。远远望去,几户人家都散在这桃花杏花丛中,蜷缩着。突然,一阵风吹来,轻轻抖掉柔软的花瓣。花瓣像粉红色的蝴蝶,拍打着美丽的翅膀,翩翩起舞。几户人家散发着花香,笼罩在春风的花海中。房子好像变成了粉白色,春风好像变成了粉白色,甚至人好像也变成了粉白色...金色的报春花羞涩地簇拥在一起,像活泼漂亮的小女孩,穿着喜庆的服装,笑着给人们讲述春天。在不远处的山坡上,有一些不知名的花朵点点滴滴地绽放着。这些五颜六色的花挤在一起竞争开放。一幅色彩鲜艳的画吸引了人们的目光。多美啊!春天是花朵的希望,是绿色的希望,它给人们带来了希望和活力。我爱这个美丽的春天!我喜欢这个五彩缤纷的春天!