高一作文高二写景作文:珍珠泉公园的乐趣_1200字
去过珍珠泉公园三四次,每次都是依依不舍的离开,总是让我流连忘返,回味无穷。珍珠泉风景如画,依山而建,依水而修。这里空清新美丽。看到泉水让人喜欢。到达珍珠泉的第一件事就是去看珍珠泉的源头。在珍珠泉的一块岩石上,雕刻着三个大大的红字:珍珠泉,它是如此引人注目和吸引人。珍珠泉的泉池,水很深,但泉水清澈得可以看到水底的银币。泉水下不时出现一串“珍珠”。难怪人们叫它珍珠泉!水底还有一条小白龙。据说如果你能把硬币扔进泉水里,它会保佑你一生一世。如果你能把硬币扔进小白龙的脑袋里,它会保佑你全家幸福。父亲扔了五个硬币,其中一个恰好落在了小白龙的鼻子上。我喜极而泣,吸引了很多游客驻足观看。不时有人在泉水边拍手掌。他们想用声波使水滴上升更多。其实是徒劳的。水滴会一直出来,多少不一样。在这个美丽舒适的地方,有许多小动物,比如猴子、熊和老虎。小猴子很有趣。他们总是围坐在一起,盯着人们,等着人们扔东西给他们吃。一只小猴子把人们喂他的食物堆在他面前,好像他想等到晚上再慢慢享用。还有一只很小的猴子,因为害怕摔倒,紧紧地抱着妈妈。当她妈妈抓食物时,她会喂她,因为担心她的孩子会饿。因此,母爱对人类和动物都是伟大的。也有熊,被扒在栅栏上,向游客要吃的。当没有人喂它们时,它们会叫“嗯……”还有“嗯……”,这很可爱。另一方面,小老虎都挤在房间里睡觉。当人们叫醒它时,它会看着人们,好像在说:“真烦人。你没看见别人在睡觉吗?”请小声说话。“然后继续睡着,看起来很可爱。珍珠泉是钓鱼爱好者的天堂。清雨泉有很多钓鱼爱好者。他们从渔场租鱼竿,买鱼食去钓鱼。他们有的站着,有的坐着,眼睛盯着鱼标,稍有动静,突然提起,于是鱼就“上钩了!”这时,钓鱼人脸上露出了笑容,骄傲地拉着鱼,而其他人则在附近评估鱼的大小。至于鱼钩上的鱼,这是一场你死我活的较量,于是鱼拼命挣扎着挣脱鱼钩。有些鱼很幸运,它们重获了生命。我认为那些重获生命的人应该吸取这个教训。但是大部分的鱼都被人拉上岸,放进渔网里,唉!谁让他们贪婪的?在众多的渔民中,有一些小渔民。他们在水边拿着小网,盯着水里的小鱼。突然,他们把小网拉向小鱼网,但十有八九抓不到。那些小鱼很聪明。当你的小网第一次浮出水面时,它们已经逃脱了。每次爸爸来珍珠泉,回家都会在这里钓几条鱼。我妈妈总是对我爸爸说:“这条鱼没什么可钓的。吃了卖了好,还便宜。这里钓的鱼也是12元一斤,太贵了。“每次爸爸总是回答:这里的鱼新鲜,污染少。其实我知道我爸是铁杆钓鱼迷。既然来了珍珠泉,怎么能错过这个难得的机会呢?哦,对了,我差点忘了告诉你一个小秘密。珍珠泉钓鱼时,切记不要用蚯蚓钓鱼,要用面团。这是我父亲告诉我的,因为他用蚯蚓钓了一个小时才钓到一条鱼,而用面团他十五分钟就钓到了五条鱼。这是我父亲独特的钓鱼技巧。珍珠泉离长江岸边不远。那里有很多乐趣。如果你想去,就快点去。那里真的有无限的乐趣。