高一作文高二写景作文:海南的冬天_750字
说到海南,人们会想到凉爽的海风、高大的椰子树、如画的海景、美妙的海滩和清新的空气。海南有许多美丽的风景,但最令人向往的是它的冬天。海南地处热带地区,一年四季炎热多雨,四季如夏。然而,它的冬天并不比其他地方少。海南的冬天本身就有独特的风格。海南的冬天藏在大自然中。我喜欢站在窗前,静静的看着外面细雨如牛毛飘落,整个世界都是蒙蒙细雨,带着一点春天的气息,整个都笼罩在一片薄雾中,就像新娘头上戴着白纱,“吉他后面还藏着她的半张脸不让我们看见”,这是一种奇妙的景象。这时,走在窗外,踩在湿漉漉的石板路上,有一种在画画的感觉,也有一点夏天的气息,清新自然,温柔舒适。海南就像一个冬天淘气的孩子,淘气到你抓不到她。酪如果你仔细看,你总会发现她的藏身之处。抬头一看,树上的叶子发芽了,嫩叶带走了黄绿色。你会说,这不是春天唯一的场景吗?在海南的冬天,也会有这样的场景。但是,它的芽有点小,但不像春天那么嫩绿,也不像春天那么嫩黄。还有草,顶部有一些暗黄色。虽然还是那么绿,但是没有夏天那么有光泽。听,鸟叫声少了,但还是有花,各种花花绿绿的,不是傲人的梅花,而是普普通通的美丽观赏花,遍地开花,露出嫩芽,美丽优雅。海南有凉爽的海风,尤其是冬天的“暖阳”,虽然北方没有诗意的雪。每天早上,当你看着窗外,柔和的阳光会温暖地照耀,洒下一片金光,你会想,新的一天开始了!这时,日出是如此美丽。天空的边缘被金染成深红色,半边天空笼罩在一幅金色的画面中,太壮观了。一轮红日缓缓升起,初升的太阳看起来总是那么雄浑!日出比火好,日落如此壮观。夕阳像嫣红,像“燃烧的云”,又像穿朱红色衣服的少女。我爱冬天,更爱海南的冬天。