高二作文高二写人作文:新同学_450字
我在学校第一次上书法课,来了两个新同学,他们都很有趣。让我们来谈谈第一个穿着橙色衣服的胖乎乎的男孩。老师让他横着写,他写得不错,但没有蘸墨水。写了几个十字后,笔尖因为没有墨水而发白,就像一本没有字的书,但他还是没有蘸墨水。最后,他在一个地方反复添加了几次,纸上没有任何痕迹。我看到他头上冒汗,嘴里不停唠叨:“真烦。”老师走过来对他说:“如果钢笔没墨水了,一定要蘸墨水。”只见他用笔尖轻轻点了一下砚台,图像给我看了什么叫“蜻蜓点水”,然后继续写,没写两笔,字又变白了。然后,我听到他向老师抱怨:“为什么我蘸着墨水,还是只能写两个字?”让我们来谈谈另一个穿白色衣服的瘦男孩。他写完一行,感到不满意。他担心老师会生气,把他写的那行折起来。老师发现后,问他为什么。他说:“我把写的字叠起来,想让老师觉得换一张纸写就不会说我的字不好看了。”老师听了之后,鼓励他说:“你可以写得很好,不要折。”我心想:“这个小家伙有很多想法。”