高二作文高二写人作文:班主任_700字
我的班主任是一个嘲笑所有人的人。如果他和蔼可亲,有些人会认为他不会生气,那你就错了。我们的班主任不高,身材略胖。当看着一个很开心的人时,他经常在课堂上开玩笑。让我们全班大笑。就是这样一个有趣的人,不能在严肃的课堂上竞争。他认真的时候一丝不苟,所以我们都很佩服他!他对待差生的方式也很有意思,比如请他们上厕所做俯卧撑,去门口当守门人,各种有趣的惩罚方式,真是让人哭笑不得。当我的班主任发脾气时,他也害怕沉默。据说不常发脾气的人会爆发。记得有一次,有个男同学上课吃饭的时候把包扔向别人。当时班主任正在认真讲课,突然看到了,马上把同学带了出去。我们的班主任很诚实,不像有些老师偏袒好学生。他关心我们所有人,平等对待我们!当他和我们在一起的时候,我们都很开心,我们在学习上取得了很大的进步。遇到这样的老师是我们的荣幸,我非常喜欢我们的班主任!老师总会说你学习好坏,我有一半责任。我需要改变,你也需要改变。[div][div][div][div][div][div][div][div]我的班主任会在我们快要考试的时候不厌其烦地一遍又一遍地复习我们,在我们困了累了的时候告诉我们休息几分钟。他也会给我们唱歌,给我们减压。我还记得,我们初中的第二天,只有初中生的儿童节。那天,老师在课堂上给了我们一包棒棒糖,并告诉我们儿童节快乐。我真的很高兴有这样一位令人钦佩的老师。不管是骂你还是夸你,都是老师对你的爱。我们的班主任是最有趣的老师。我的班主任给了我们很大的帮助,不求回报,不知疲倦地教我们!谢谢你,我们尊敬的老师!