春姐离我们越来越近了。我感受到了春天的气息,天气变暖了,雪融化了,柳树发芽了,燕子快乐地从南方飞回来了,人们脱下了厚重的棉大衣和帽子。我喜欢春姐,因为人们常说:“春天是一年的关键。”可见春姐在四季中占据着重要的地位。我喜欢春姐,因为春姐的气息温暖,给寒冷中的人带来温暖。我们可以在操场上自由玩耍。阳光之下,春姐带来风。我们很热情,笑得很开心。我喜欢春姐,因为春姐让光秃秃的树干长出了嫩绿的叶子,小草也悄悄从地里钻了出来。我的整个世界都是嫩绿色的,这让我们觉得充满活力,一切都复活了。我喜欢春姐,因为春姐唤醒了冬眠的动物,动物又可以正常活动了,松鼠又可以摘松果了,熊又可以在森林里散步了。多好啊!想象那美丽的画面,我觉得好幸福!我喜欢春姐,因为春姐让白天变长了,晚上变短了,所以我可以早起看书背单词,珍惜每一分钟,努力学习。让我们出去感受大自然中春姐的气息。春姐,你好,我好喜欢你!