高二作文高二写人作文:让我敬佩的人_800字
有这样一群救死扶伤的人。有这样一群人,春天很快乐。有这样一群互相关心的人。他们是我们心中白衣医生的天使。当我们来到这个世界上,我们第一次见到谁?父亲?妈妈?我想是医生。他们用手支撑着新的可爱的生活。他们用慈母般的眼睛看着我们出生。他们有一种让人敬佩的精神。医生是一个受人喜爱的职业。医生可以把人从小规模的医疗和注射拯救到大规模的手术刀,所有这些都可能导致巨大的灾难。因此,他们总是那么专注和专注,他们的心会平静,从不粗心,也从不粗心。医生不仅有高超的医疗技术,而且有爱心。当痛苦的人患病,看不到生活的希望,没有继续学习和生活的勇气和动力,开始自暴自弃时,医生总是像母亲安慰哭泣的孩子一样鼓励病人,给他们生活的希望和战胜疾病的勇气。他们不是我们的亲戚,但比亲戚更好,这让人感到亲切。医生是有耐心的。他们会耐心的听病人解释,耐心的告诉病人病因和病情,耐心的陪病人做一个又一个的检查。站在手术台上,他们从不退缩。不管多辛苦多累,都要坚持完成手术,因为他们明白放弃不仅仅是手术,更是人生的出发。他们不得不钦佩自己对职业的奉献精神。在我们平常的生活中,意外总是会发生,而在这个时候,白衣天使总会来救援。当时,当他们穿着便装时,没有人会知道他们的身份。他们对自己的职业完全负责,但他们不忍心看到新鲜的生活在他们眼前消失。他们会为自己的职业和生活承担什么样的责任,不顾自己拯救别人?医生们用他们无私的奉献,把无数挣扎在死亡线上的人救了回来。他们总是领先于流感,不怕感染。这是一个医生,一个高尚的职业。医生是伟大而高尚的,他们的精神值得我们钦佩。我钦佩医生,我钦佩他们的专注、耐心、毅力和责任感。我很佩服这样一群人。