高二作文高二写人作文:爷爷你真了不起_350字
社区里有这样一位爷爷。他个子不高,眉毛略粗,眼睛很大,身体很瘦,戴着一顶蓝黑色的帽子。他非常善良友好。而且,他每天做任何事情都认真仔细。不管天气冷还是热,它们都会去小区给小猫吃东西,生怕它们会挨饿。一个寒冷的冬天,我放学回家,看到一个熟悉的身影,啊!原来是爷爷,我心想:爷爷真了不起!这么冷的天气,他出来喂小猫。只见他缩着头,拳头攥得紧紧的,身体不停地颤抖。但他忍着身体不适,拿出一碗美味的鱼给小猫吃。小猫吃得津津有味。爷爷也露出了阳光般灿烂的笑容,笑着说:哈哈哈,放心吧,大家都有一份!我好奇地问爷爷:爷爷,你每天这样喂小猫,不怕苦不怕累吗?我们不能半途而废,这样我们做的每件事都能成功。爷爷笑着说。虽然忍耐和坚持是痛苦的事情,但是可以逐渐给你带来好处。