想是每个人进步的动力,也是每个人人生的命运轨迹。每个人心中都有一颗梦想的花种,等待着我们去浇灌它,让它发芽、生长、开花、结果,成为这个世界上独一无二的。我也有自己的独特之处。植物是大自然的礼物,也是我们最宝贵的财富。而我的梦想就是开一家独特的花店:药用花店。这样,他们才能在我手中发挥最大的价值。众所周知,花草最大的用处就是观赏和提炼化妆品,我希望它们具有观赏价值,为我们的健康做出贡献。现在人们的生活越来越快,没有时间欣赏风景,所以我就把小风景搬回他们家,让他们可以看风景,保持健康。如果你总是很忙,你可以留一个柠檬!柠檬叶和水果具有镇静、提神、缓解疲劳、补充能量、平复情绪、帮助记忆和杀菌的作用。柠檬的香气能让人头脑清醒,感觉清新。适合放在办公室。其独特的香气能使人头脑清醒,头脑清醒,神清气爽,提高工作效率。我们每天洗脸时,可以将一滴柠檬精油放入温水或冷水中,将毛巾浸泡后敷在脸上5-8分钟,具有清洁、收敛、平衡油脂分泌、美白肌肤的作用。或者加水做成空空气清新剂。这不仅会让你的家闻起来更好,还能预防疾病感染。或者用2滴柠檬精油和200毫升清水漱口,不仅可以消除口腔异味,还可以预防口腔黏膜感染& hellip& hellip如果你刚刚装修完你的新房子,在室内放一棵圣诞树!因为圣诞树无声的声音可以释放出一种清新的气体,让人心情愉悦。它的植物富含肉桂油,能散发出矫正异味、净化空的香气,放松人们工作时的神经系统,而且容易成活,相当适合忙碌的都市人种植。如果你想保护你的身体免受细菌的侵害,那就养一棵茉莉花吧!茉莉花的香味能分泌一种植物杀菌素,能在5秒钟内有效杀灭白喉、痢疾、肺结核等病菌,从而起到防病的作用。尤其是在夏天,在你的房间里放一盆茉莉花可以保护人们免受细菌的侵害。比如晚上睡觉前,摘几朵花放在枕头上,或者织一个花篮挂在床帐上,会让你的睡眠更甜。而且茉莉花香对头晕头痛也有辅助治疗的作用。蒸茉莉花。榨果汁,滋润皮肤和头发,是纯天然的高档护肤品。薄荷可以缓解压力,提神醒脑,缓解疲劳,缓解蚊虫叮咬。鼠尾草的整个组织都含有挥发性精油,香味浓郁。它可以提取精油,可以振奋精神,调节月经,缓解关节炎,细菌感染,喉咙感染和水肿。此外,鼠尾草还具有抗衰老、改善记忆、安神、明目、缓解头痛和神经的作用。此外,干花可以泡茶,消除体内油脂,有助于治病,还有防腐、抗菌、止泻的作用。因为含有雌激素,孕妇不宜使用。这是我开药花店,给千家万户带来健康的梦想!